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Bertani (벨타니) [Italy Wi nery]카테고리 없음 2021. 10. 10. 04:06
Bertani는 형제인 Giovan Battista와 Gaetano Bertani가 Veneto 북동부에 위치한 Valpolicella Valpantena의 Grezzana로 1857년에 설립되었고, 오늘날 Bertani는 Garda 호수, Valpolicella Valpantena.
한 세기 반 이상 Bertani의 정체성을 인식시킬 수 있는 와인, 명확하고 틀림없는 스타일을 가진 와인을 만들어 왔으며 전통을 엄격히 존중하지만 시간에 따른 변화에 전통을 적응시키면서 발전을 상당히 계속하고 있다.
Bertani는 2개의 와이너리를 운영하고 있는데, 하나는 Valpolicella Valpantena에 있으며, 또 하나의 Tenuta Novare이다.
Valpolicella Valpantena では Bertani の 主力 ワイン で ある Secco Bertani ( Verona IGT ) 、 Amarone della Valpolicella Valpantena DOCG 、 Recio della Valpolicella Valpantena DOCG が 生産 され 、 1957 年 に Bertani Bertani が 購入 した 。
Bertani의 Amarone은 인공 에어컨을 사용하지 않고 자연 건조한 포도를 사용하며 콘크리트 탱크에서 50일 이상 발효시킨 후 Slavonian 오크통에서 숙성된다.
포도원 Bertani는 역사적으로 Valpolicella Classica에서 Valpantena, Soave, Lugana에 이르는 Verna에서 와인을 생산하고 있는
Valpolicella Classica Valpolicella는 Monti Lessini의 따뜻한 공기와 시원한 바람이 불어오는 Garda 호수에 둘러싸인 Valpolicella의 토양 지질 구조는 남쪽 Adige 강과 북쪽 Alpine 빙하의 영향을 받고 있으며 현무암 토양, 해양 자갈, 석회암 및 점토 혼합물, 붉은색 및 흰색 많은 석회암을 가지고 있다.
Soave Verona 포도밭 구릉지는 동쪽 Soave까지 이어진다.지형은 체리, 화산으로 어둡고 밝은 색을 띤 이 땅의 버팀목과 올리브와 포도 재배 주위로 성과 언덕의 풍경이 펼쳐져 있다
포트폴리오 하의 와인을 생산하고 있다